Edit Content

Menù Bistrot

Gli Antipasti

Gli Antipasti
  • Tagliere Irpino €15

    misto di salumi e formaggi con miele e composte locali

  • Uovo poché €10

    con funghi porcini, spuma di patate e tartufo

  • Parmigiana di zucchine €12

    con mortadella e fonduta di caciocavallo podolico

  • Carciofo "mammarella" ripieno €8
  • Insalata caprese con bufala €12
  • Carpaccio di manzo €12

    con valeriana, salsa tonnata e cipolla disidratata

  • Polpette con spuma di pecorino bagnolese €10
  • Carpaccio di gambero rosso €13

    con zeste di limone e polvere di basilico

  • Tris di marinati su crostoni aromatizzati €11

    Salmone marinato alla barbabietola, spada marinato agi agrumi, alici marinate all'aceto

  • Parmigiana di aliciotti €11

    con pomodorino, origano e olive nere

I Primi Piatti
  • Taglierini all'uovo con pesto di agrumi €12
  • Tagliatelle di grano arso con ragù bianco di coniglio e burro di acciughe €14
  • Pacchero con pomodorino giallo, capperi, olive nere e baccalà €13
  • Trofiette con pesto di basilico e pomodorini confit €11
  • Linguine con crema di zucchine e menta con fonduta di provolone del Monaco €14
  • Spaghetto con assoluto di gamberi e lime €15
  • Elica con genovese di tonno e tartufo €14
Le insalate
  • Farro, orzo e quinoa, rucola, pomodorini, olive verdi e mandorle tostate €7
  • Lattuga, acciughe, pecorino e crostini €7
  • Iceberg, rucola, radicchio, julienne di carote e zucchine, pollo grigliato e salsa tzatziki €10
  • Riso Venere con verdure d'estate e trancio di tonno €10
  • Cous Cous primavera €7

    con verdure

I Secondi
  • Carrè di gnello con francesina arrostita €16
  • Coniglio porchettato ripieno di maialino, fichi secchi di San Marco e nocciole con cicoria ripassata €15
  • Filetto di manzo al tartufo con cavoletti di Bruxelles al timo €18
  • Polpo fritto con datterino informato, origano e terra di olive nere €15
  • Trancio di spigola scottato su nido di agretti e gel al bergamotto €14
  • Baccalà, gazpacho e puntarellecroccanti €16
  • Tonno scottato con zucchine alla scapece in doppia consistenza €14
Dalla Griglia
  • Bistecca di Scottona con osso €18

    400 g circa

  • Tagliata di manzo €16

  • Entrecôte di manzo €18
  • Tomahawk di maiale €15

    400 g circa

  • Grigliata di mare €18

    (secondo disponibilità)

I Contorni
  • Patate al forno €4
  • Verdure grigliate €4
  • Scarola riccia, acciughe, papacella, e olive verdi €4,5
  • Peperoncini verdi e pomodorino pachino €4,5
  • Cuore di carciofo, sale e pepe €4,5
  • Cruditè di finocchio e arancia peata €4
  • Insalata mista/verde €7
I Dolci
  • Babà €6

    Classico ⁽¹⁻³⁾ o alla Crema ⁽¹⁻³⁻⁷⁾

  • Delizia alla fragola €6
  • Tartelletta crema e frutti rossi ⁽¹⁻³⁻⁷⁾ €6
  • Tiramisù ⁽¹⁻³⁻⁷⁻⁸⁾ €6
  • Red Velvet €6
  • Dolce del giorno €6

*Prodotto surgelato all’origine.

** Prodotto che potrebbero essere trattato con l’abbattimento rapido della temperatura in conformità alla prescrizione del REG. CE853/2004.

Si avvisa che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati possono essere contenuti come ingredienti o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati.

Vi preghiamo di comunicare anticipatamente eventuali allergie, intolleranze o esigenze alimentari.

Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte (e lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg-lt
  13. Lupini
  14. Molluschi