Edit Content

Menù Bistrot

Gli Antipasti

Gli Antipasti
  • Tagliere Irpino €15

    misto di salumi e formaggi con miele e composte locali ⁷⁻¹²

  • Tagliere Irpino (consigliato per due persone) €25

    misto di salumi e formaggi con miele e composte locali ⁷⁻¹²

  • Polpette cacio e pepe €10
  • Provola arrosto con porcini, spuma di zucca e cialda di pane €10
  • Battuto di podolica con frolla salata su fonduta di pecorino bagnolese e tartufo €15
  • Bruschetta di mare €13
  • Tortino di acciuga, patate e provola su crema di peperoni €13
  • Polipetti alla Luciana €15
  • Tiramisù di baccalà €15
  • Uovo 63° con spuma di zucca e tartufo bianco € 15
I Primi Piatti
  • Cannazze al ragù irpino con scaglie di ricotta salata €12
  • Gnocchi di castagne con crema di zucca e Provolone del Monaco €14
  • Fagottino ai porcini cacio, pepe e tartufo €14
  • Risotto con pesto di nocciole avellane e coulis di lamponi €13
  • Spaghetti cacio, pepe e tartufo €13
  • Tagliolini all’uovo con carbonara di tonno e tartufo €15
  • Risotto con lupini di mare, crema di friarielli e polvere di peperoncino €13
  • Cuscino di baccalà e patate su crema di porro arrostito e Zafferano di Lacedonia €14
  • Calamarata "sbagliata" con crema di patate, cozze e pecorino bagnolese €12
  • Spaghetti cacio, pepe e battuto di gambero rosso €14
Le zuppe
  • Crema di zucca, fonduta di caciocavallo e pancetta croccante €10
  • Zuppa di fagioli, castagne e porcini €12
  • Pancotto con verza, quarantini e crema di papacelle €10
  • “Cicci di Santa Lucia” €10

    Zuppa di mais bianco, grano, cicci, farro e papacelle

I Secondi
  • Involtini di vitello con ristretto di Pomodoro San Marzano €12
  • Coppa di maiale cotto a bassa temperatura e la sua jus con Mele Annurche e castagne con chips di patate €14
  • Stracotto di manzo all’Aglianico con cavolo viola in agrodolce €14
  • Sedano rapa arrosto con jus di porcini secchi e crumble di nocciola €12
  • Baccalà in umido con pomodorino, capperi e olive nere €12
  • Lingotto di tonno con finferli, tartufo e jus di vitello €14
  • Filetto di pagro rosa alla piastra con scarola alla mediterranea €12
  • Trota salmonata con erbe spontanee e alloro con broccoli spadellati €14
Dalla Griglia
  • Bistecca di Scottona con osso €18

    400 g circa

  • Tagliata di manzo €16

  • Entrecôte di manzo €18
  • Cuberoll Black Angus USA 300 g €23
  • Grigliata di mare ⁴⁻² €18

    (secondo disponibilità)

I Contorni
  • Patate al forno €4
  • Verdure grigliate €4
  • Chips di patate fritte €4
  • Insalata mista/verde €4
  • Broccoli spadellati con olio aromatizzato €4
  • Scarola ripassata alla mediterranea €4
I Dolci
  • Dolce del giorno €6

*Prodotto surgelato all’origine.

** Prodotto che potrebbero essere trattato con l’abbattimento rapido della temperatura in conformità alla prescrizione del REG. CE853/2004.

Si avvisa che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati possono essere contenuti come ingredienti o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati.

Vi preghiamo di comunicare anticipatamente eventuali allergie, intolleranze o esigenze alimentari.

Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte (e lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg-lt
  13. Lupini
  14. Molluschi