Menù Bistrot

Gli Antipasti
  • Tagliere delle Eccellenze Irpine €15

    misto di salumi e formaggi con miele e composte locali ⁷⁻¹²

  • Tagliere delle Eccellenze Irpine (consigliato per due persone) €25

    misto di salumi e formaggi con miele e composte locali ⁷⁻¹²

  • Parmentier di Patate e Funghi Porcini con Cremoso di Provolone del Monaco DOP €10
  • Zuppa di castagne di Montella IGP, salsiccetta irpina e fagioli tondini €13
  • Brodetto di mare in tegame con chips di pane all'aglio nero fermentato €15
  • Polpo glassato alla soia con crema di zucca campana e polvere di porcini dell'Irpinia €15
  • Salumeria di mare €13

    Bresaola di tonno, speck di pesce spada, carpaccio di trota affumicata al ciliegio e mayo alla soia

I Primi Piatti
  • Mezzi ziti al ragù della tradizione irpina con scaglie di ricotta salata €12
  • Candele alla genovese napoletana con scaglie di pecorino bagnolese €12
  • Tagliolino ai funghi porcini dell'Irpinia con croccante di maialino nero, castagne e fonduta di pecorino €12
  • Garganelli con vellutata di zucca campana, guanciale croccante e fonduta di caciocavallo podolico €12
  • Bottoni ripieni con ricotta di Montella, burro chiarificato all'erba amara balsamica e tartufo nero di Bagnoli Irpino €15
  • Candele alla genovese di baccalà norvegese con cipolla di Montoro €14
  • Paccheri gragnanesi con pescatrice mediterranea, vellutata di zucca e polvere di liquirizia calabrese €13
  • Bottoni ripieni di gamberi rossi con salsa alla Nerano €15
  • Scialatielli freschi con gamberi rossi del Mediterraneo e polvere di cappero di Pantelleria IGP €14
  • Garganelli al ragù di ricciola dell'Adriatico con pomodorini Pachino IGP e pepe rosa €14
I Secondi
  • Tagliata di pollo ruspante con scarola ripassata alla mediterranea €14
  • Biancostato di vitello in doppia cottura con patate dorate alle erbe aromatiche dell'Irpinia €14
  • Cappello del prete a lenta cottura nella sua Jus con funghi champignon e aroma di bosco €18
  • Trancio di ricciola del Mediterraneo marinata al miso giapponese con zucca brasata €16
  • Baccalà in umido alla mediterranea con pomodorini, olive nere di Gaeta e capperi €15
  • Trancio di pesce spada alla griglia con salsa di aglio nero fermentato, chips di topinambur croccanti e freschezza di menta €14
  • Calamaro scottato con topinambur in due consistenze e polvere di bottarga di muggine €14
Dalla Griglia
  • Costata di scottona frollata alla griglia €20

    500 g circa

  • Tagliata di manzo frollato con rucola selvatica, scaglie di Grana Padano DOP e patate al forno €16

  • Entrecôte di manzo frollato cotto alla griglia €18
  • Filetto di manzo pregiato €18
  • Paillard di manzo battuto con olio extravergine d'oliva Irpinia DOP €18
  • Gamberoni argentini grigliati con salsa Tzatziki allo yogurt greco €18
  • Filetto di orata del Mediterraneo con olio extravergine d'oliva Irpinia DOP €14
I Contorni
  • Patate arrosto alle erbe aromatiche con rosmarino €4
  • Verdure di stagione fresche alla griglia €4
  • Chips di patate croccanti fritte €4
  • Insalata fresca di stagione, verde o con mix di verdure selezionate €4
  • Scarola ripassata alla mediterranea €4

    (acciughe, capperi e olive nere)

I Dolci
  • Dolce del giorno €6

*Prodotto surgelato all’origine.

** Prodotto che potrebbero essere trattato con l’abbattimento rapido della temperatura in conformità alla prescrizione del REG. CE853/2004.

Si avvisa che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati possono essere contenuti come ingredienti o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati.

Vi preghiamo di comunicare anticipatamente eventuali allergie, intolleranze o esigenze alimentari.

Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte (e lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg-lt
  13. Lupini
  14. Molluschi